Tomás Moro: Epigramas - Roca, María José (Nueva Revista, 2017)
Reseña de "Epigramas" de Tomás Moro, por María José Roca. Traducción y prólogo de Concepción Cabrillana 1.ª versión en castellano del original latino Editorial Rialp, Madrid, 2012, 192 págs.
La editorial Rialp, que ya había publicado otras obras sobre Moro 1, saca ahora a la luz la primera versión en castellano de una obra temprana de Tomás Moro, género en el que se inició este autor, tal como da a conocer Erasmo de Rotterdam en la carta que dirige a Ulrich von Hutten 2 (cfr. p. 43), reproducida en esta obra a modo de apéndice.
Keywords: humanidades; mundo clásico; libros; Nueva Revista