El periodo final de la dramaturgia moretiana (1655-1659): apuntes desde la estilometría. - Martínez Carro, Elena; Cuéllar, Álvaro (Iberoamericana-Vervuert, 2025)
En este capítulo se estudian las obras del último periodo moretiano bajo la perspectiva estilométrica con el fin de comprobar la autoría de alguna de sus comedias de dudosa atribución.
Keywords: teatro del Siglo de Oro; Agustín Moreto; estilometría; stylometry