El sistema interamericano de protección de los Derechos humanos. - Ylarri, Juan Santiago; Jiménez Ruiz, Juan Luis (Colex, 2025)
La obra presenta un estudio en torno al sistema interamericano de protección de DDHH. Inicia desde sus orígenes, caracteres, composición e hitos jurídicos más relevantes.
Keywords: sistema interamericano de protección de derechos humanos; sistemas regionales; América