Memoria de la unidad de gestión clínica de oftalmología del complejo hospitalario universitario de Cartagena (región de Murcia) - Miranda-Rollón, María Dolores (My University, 2017)
El propósito de esta memoria es elaborar una memoria de la Unidad de Gestión Clínica (UGC) de Oftalmología del Complejo Hospitalario Universitario de Cartagena (CHUC), con objeto de presentarme a la jefatura de Servicio. Esta memoria describe la organización, estructura y funciones de esta unidad de gestión clínica que sirva para realizar un análisis de lo que se está realizando en este servicio y establecer un plan de acción que mejore la prestación de servicios de la unidad.
Keywords: gestión sanitaria; Máster Universitario en Dirección y Gestión Sanitaria