Buenas prácticas de formación y empleo en otros países europeos - Sagardo y de Simón, Iñigo (Nueva Revista, 2017)
La fuerte crisis económica y el contexto de recuperación hacia el que ahora nos dirigimos ponen de relieve la necesidad de gestionar las políticas de empleo de forma eficiente. Esto exige, de una parte, centrar los esfuerzos en aquellas políticas más eficaces en relación con los distintos objetivos seleccionados en las diferentes estrategias y programas de empleo. Por otra parte, desde el punto de vista financiero, lo importante es que la eficiencia sea la guía que marque la articulación de estas estrategias y programas o, si se prefiere, de las políticas de empleo en su conjunto.
Keywords: humanidades; educación; Nueva Revista