Implementación de un Proceso de Gestión para el abastecimiento de insumos médicos en el Hospital Milagro – Ecuador. - Raad-Serrano, Alfredo Antonio (My University, 2021)
Por medio del presente documento, en el que se presenta la implementación de un proceso para la gestión del abastecimiento de insumos médicos en el Hospital General Milagro, se muestra la aplicación de conocimientos recibidos durante la formación académica, como requisito previo a la obtención de la Maestría en Gestión Sanitaria por la Universidad Internacional de La Rioja. Asimismo, es un documento que servirá de base referencial para la implementación del proceso de abastecimiento de insumos médicos, así como, previo a las adaptaciones necesarias, también servirá para la gestión de demás procesos necesarios en la institución.
Keywords: abastecimiento; insumos médicos; Hospital Milagro; Ecuador; Máster Universitario en Dirección y Gestión Sanitaria