La reforma de los delitos contra la libertad sexual y su fundamento - Martinez Galindo, Gemma (Tirant lo blanch, 2025)
En este capítulo se analizan todas las reformas operadas de los delitos contra la libertad sexual en el Código Penal de 1995
Keywords: delitos sexuales; reformas; sexual crimes