¿Qué ofrecen los MOOCs? - González, Didina (My University, 2016)
La aparición de los MOOCs (cursos en línea abiertos masivos) se ha considerado como uno de los fenómenos más significativos en la educación en los últimos años. Para muchos son un medio para aumentar la participación y mejorar los resultados en los cursos existentes; para otros, los resultados obtenidos son más que cuestionables. Lo que es una realidad es que el sector de los MOOCs, lejos de estar maduro, evoluciona vertiginosamente tanto en términos de la oferta (tecnologías, nuevos modelos de enseñanza y aprendizaje, por ejemplo) como de los retos que plantean (oportunidades, nuevos jugadores y servicios emergentes, por ejemplo).
Keywords: Nueva Revista