La promoción del alumno: segunda ponencia - Yela, Mariano (Revista Española de Pedagogía, 2019)
La segunda ponencia se refirió expresamente al tema de la Promoción del alumnado. Fue dirigida por el doctor don Mariano Yela Granizo, catedrático de Psicología General de la Universidad de Madrid. En el contexto de esta ponencia se planteó el problema de la promoción del alumno como persona, sujeto psicológico, hombre sano, miembro de una organización escolar, individuo distinto y miembro de nuestra sociedad.
Keywords: alumno; Revista Española de Pedagogía