Andrea Wulf, “La invención de la naturaleza” - Rodríguez Tapia, Rafael (Nueva Revista, 2019)
Reseña del libro "La invención de la naturaleza. El nuevo mundo de Alexander von Humboldt", de Andrea Wulf (Taurus, 2017).
Keywords: cultura; filosofía; Nueva Revista