Papel de la memoria y la emoción en la virtud según la teoría de Magda Arnold - Ruiz Fuster, Fátima (Dykinson, 2024)
En la psicología de los últimos veinte años, especialmente en la Psicología Positiva, se ha investigado el tema del pleno desarrollo humano desde el concepto de virtud. Este libro se propone profundizar en esta relación entre salud, especialmente mental, y felicidad, mediante el desarrollo de las potencialidades del concepto clásico y cristiano de virtud en el campo de la psicología teórica y práctica. La perspectiva es la de una visión de integración orgánica de los saberes desde la sabiduría cristiana
Keywords: memoria; virtud; concepción cristiana; psicología