Las alternativas a Occidente en la geopolítica del siglo XXI - Rubio Plo, Antonio R (Nueva Revista, 2017)
El último libro de Charles A. Kupchan, profesor de Relaciones Internacionales en la Universidad de Georgetown y miembro del acreditado Council on Foreign Relations, es No One’s World. The West,The Rising Rest, and The Coming Global Turn (Oxford University Press, 2012). Este influyente analista americano no cree en EEUU como la «potencia indispensable» y niega rotundamente que el siglo XXI vaya a ser un siglo americano.
Keywords: geopolítica; política; Nueva Revista