La práctica artística colaborativa en tiempos de covid 19: calisueñagramas - Lazaga, Noni (ASRI. Arte y Sociedad. Revista de Investigación en Artes y Humanidad digitales, 2025)
El artículo analiza el proyecto colaborativo ”calisueñagramas” desarrollado durante el confinamiento a causa del Covid-19. Se plantea aquí la acción artística como herramienta de transformación y participación social, y el espacio virtual como lugar de encuentro colectivo global.
The article analyzes the collaborative Project called “Calisueñagramas”. Theperformance was developed during Covid-19 confinement. Artistic action is proposed here as a tool for transformation and social participation, and the virtual space as a global collective meeting place.
Keywords: arte colaborativo; calisueñagramas; Instituto Cervantes; Covid 19; espacios virtuales; colaborative art; Covid -19; calisueñagramas; Cervantes Institute; virtual spaces