La política exterior USA bajo Donald J. Trump - Rupérez, Javier (Nueva Revista, 2018)
La elección de Donald Trump como nuevo presidente de los Estados Unidos ha causado perplejidad por lo inesperado, pero también cierto temor en la esfera internacional. ¿Perderá Estados Unidos su papel como árbitro y actor principal en el campo político, económico y defensivo?.
Keywords: Donald Trump; Otan; política; política exterior; Vladimir Putin; Nueva Revista