La percusión como eje vertebrador en las composiciones de Miguel Ángel Orero - Orero-García, Miguel Ángel (My University, 2020)
Si bien, el autor de este TFM desarrolló su carrera profesional como intérprete y docente de percusión no ha sido impedimento para de una manera empírica haya tenido contacto contínuo con diferentes compositores y de esta manera haya podido realizar diversos análisis de sus partituras desde un punto de vista interpretativo. Esto le ha abierto el camino a la comprensión de diferentes técnicas de composición que de una manera auto-guiada ha podido llevar a cabo.
Although, the author of this TFM developed his professional career as an interpreter and teacher of percussion, it has not been an impediment in an empirical enviroment to have had continuous contact with different composers and in this way, he has been able to carry out diverse analyzes of his scores from a interpretative point of view. This has opened the way to the understanding of different techniques of composition that in a self-guided way he has been able to carry out.
Keywords: composición; música; percusión; tecnología; interpretación; composition; music; percussion; technology; interpretation; Máster Universitario en Composición Musical con Nuevas Tecnologías