Derechos LGBT y efectos en la libertad individual en España. - Bonet-Giménez, Iván (My University, 2025)
El texto explora la evolución de la homosexualidad desde su historia, destacando su aceptación en diversas épocas y contextos, y también su rechazo. Se critica cómo el lobby LGBT ha monopolizado la defensa de estos derechos, convirtiendo la lucha en un asunto colectivo que puede silenciar a individuos con posturas distintas, estableciendo una diferencia notable entre el individuo y el lobby, sometiendo el estado de derecho y aborreciendo el principio de igualdad y el derecho de los individuos a expresar sus propias creencias y valores.
The text explores the evolution of homosexuality throughout history, highlighting both its acceptance in various eras and contexts, as well as its rejection. It critiques how the LGBT lobby has monopolized the defense of these rights, turning the struggle into a collective matter that can silence individuals with differing perspectives. It establishes a notable distinction between the individual and the lobby, subordinating the rule of law and disregarding the principle of equality and the right of individuals to express their own beliefs and values.
Keywords: LGBT; derecho; bioética; ideología; liberalismo; law; bioethics; ideology; liberalism; Grado en Derecho