Antonio Martínez de Meneses en sus manuscritos - Martínez Carro, Elena (Publicaciones Universidad Castilla-La Mancha, 2025)
El estudio de los manuscritos de las comedias del Siglo de Oro ha suscitado un gran interés debido a su originalidad y transmisión. El presente capítulo estudia los manuscritos que supuestamente escribió el dramaturgo Martínez de Meneses.
Es un capítulo del libro: Rodríguez Cáceres, Milagros, Pedraza Jiménez, Felipe B., Marcello, Elena. (2014). La comedia española en sus manuscritos: coloquio Internacional. Ediciones de la Universidad de Castilla-La Mancha.
Keywords: teatro del Siglo de Oro; manuscritos