Memoria de Gestión de Servicio de Urgencias Hospitalario - Alarcón-Martínez, Pedro (My University, 2017)
El propósito del presente documento es la exposición de la memoria realizada para concursar a la plaza de Jefe de Servicio del Servicio de Urgencias del Hospital Comarcal del Noroeste de la Región de Murcia. Se realizará una descripción del marco general y características del sistema sanitario donde se enmarca el Servicio, un análisis estratégico del mismo, así como un plan de actuación para la gestión del Servicio.
Keywords: gestión sanitaria; Máster Universitario en Dirección y Gestión Sanitaria