Las redes de información científica automatizada en la sociedad del saber - Bernalcruz, Francisco-Javier (Revista Española de Pedagogía, 2019)
Las redes de información científica automatizada y sus bases de datos correspondientes son una respuesta a ese reto, porque van a permitir precisamente abordar y asimilar, esto es, racionalizar en cierto modo el acceso a esa ingente acumulación de información. Por esto expresan, mejor que ningún otro instrumento de la tecnología moderna, el proceso seguido por la sociedad para integrar toda una larga serie de elementos e inventos surgidos en las revoluciones científicas y técnicas sucedidas en lo que va de siglo.
Keywords: Revista Española de Pedagogía