Metacognición como elemento de personalización del aprendizaje - GdI Educación Personalizada en la Era Digital, EPEDIG (My University, 2015)
El SIEP tuvo como invitada a la Doctora Evelise Labatut Portilho, especializada en los procesos de aprendizaje y la metacognición.
Keywords: Educación Personalizada, metacognición