Publicar en revistas de impacto como impulso a la Educación Artística - Calderón-Garrido, Diego; Gustems-Carnicer, Josep; Torres, Andrés (ARTSEDUCA, 2017)
Este artículo pretende ser un manual que expone los aspectos clave del proceso de publicación en una revista científica. Empezando por las cuestiones previas de qué y por qué publicar, incidiendo en que debemos enfocar el tema teniendo en cuenta el perfil de la revista donde pretendemos publicar. Desgranando elementos fundamentales que debemos contemplar como el tipo de revista, su factor de impacto y los índices más importantes con los que se mide. Describiendo por último los procesos de envío y selección de los artículos.
Publish in impact journals as an impulse to Arts Education
Keywords: publicar; revistas científicas; indicadores bibliométricos; evaluación científica; educación artística; Emerging