El español en las relaciones internacionales - Gómez López-Egea, Rafael (Nueva Revista, 2017)
Reseña del libro "el español en las relaciones internacionales" de Javier Rupérez y David F. Vítores, por Rafael Gómez López-Egea. Ariel/Fundación Telefónica, Madrid, 2012, 143 págs.
Los editores aclaran en la nota previa que la obra reseñada es el primer título de la segunda fase del proyecto que sobre El valor del español ha desarrollado en los últimos años la Fundación Telefónica. El volumen incluye dos trabajos, el primero a cargo del veterano diplomático Javier Rupérez y el segundo del profesor de Traducción e Interpretación de la Universidad de Alcalá de Henares, David Fernández Vítores.
Keywords: cultura; libros; lengua española; Nueva Revista