Importancia y eficacia de los medios y recursos didácticos. - Chávarri-Pérez, María (My University, 2012)
El proceso de enseñanza-aprendizaje implica que el docente desarrolle su labor de guía y orientador al alumno, que constituye el motor de la educación. Para ella la actividad educativa debe buscar distintas herramientas que faciliten tanto la enseñanza como el aprendizaje. A mayor abundamiento en un mundo en que las nuevas tecnologías son utilizadas a diario, estas han supuesto una revolución en la educación, y su integración en el sistema educativo, es hoy en día la base de la innovación educativa. Finalmente, la enseñanza de Economía y Empresa se caracteriza por su visión práctica.
Keywords: recurso educativo; programa formativo EJE; nuevas tecnologías; TICs; educación secundaria; Máster Universitario en Formación de Profesorado de Educación Secundaria Especialidad Economía y Empresa