El coste de la enseñanza española en la época de la primera ley general de educación - Ruiz Berrio, Julio (Revista Española de Pedagogía, 2019)
Por entender que pueden ser los capítulos más relevantes de aquella situación, económica escolar, nos vamos a fijar en los presupuestos oficiales y reales de las instituciones docentes, las remuneraciones que percibía el profesorado y las tasas académicas de colegios privados.
Keywords: ley general de educación; enseñanza española; Revista Española de Pedagogía