Sobre Dios y el mundo. Una autobiografía dialogada - Carabante, Josemaría; Spaemann, Robert (Nueva Revista, 2017)
Reseña del libro "Sobre Dios y el mundo. Una autobiografía dialogada" de Robert Spaemann, por Josemaría Carabante. Traducción: José María Barrio Maestre y Ricardo Barrio Moreno Palabra, Madrid. 2014, 396 págs
Keywords: cultura; libros; filosofía; Nueva Revista