¿Tenemos cuentas públicas creibles? - Alcalde Hernández, José Carlos (Nueva Revista, 2016)
En 2011 se reformó la Constitución para incluir el principio de estabilidad presupuestaria como base de la sostenibilidad financiera de las Administraciones. Desde entonces, se ha trabajado en el saneamiento de las arcas públicas. Sin embargo, la reducción del déficit no ha sido resultado solo de las decisiones políticas, sino también de la reforma del marco contable y de control como se pone de manifiesto en este artículo.
Keywords: política; administración pública; Nueva Revista