Ignacio Peyro, Pompa y Circunstancia. Diccionario sentimental de la cultura inglesa - Carabante, Josemaría (My University, 2016)
Reseña del libro "Pompa y Circunstancia. Diccionario sentimental de la cultura inglesa" de Ignacio Peyro, por Josemaría Carabante. Fórcola, Madrid, 2014, 1.033 págs.
Keywords: cultura; libros; Nueva Revista