Mundos literarios en contraste: El teatro nativo-americano contemporáneo frente a otras formas literarias - López Pérez, Sidoní (Thomson Reuters Aranzadi, 2025)
[Resumen no disponible]
Keywords: teatro nativo-americano contemporáneo; mundos literarios; contraste