La excelencia como objetivo - Garrido Gallardo, Miguel Ángel (Nueva Revista, 2019)
El estudio semántico del término "excelencia" invita a repensar el sometimiento del modelo universitario a la lógica empresarial y al marketing.
Keywords: excelencia; la misión de la universidad; nueva revista número 163; ranking universitario; rankings; universidad; Nueva Revista