Entorno familiar y organización de cuidados en familias con enfermos en cuidados paliativos - Pérez, Sabrina Vanesa (My University, 2012)
Este análisis está centrado en las familias que tienen entre sus miembros un enfermo en cuidados paliativos, residentes en el municipio de San Bartolomé de Tirajana, en el sur de la isla de Gran Canaria, Las Palmas. Por ello el estudio que se presenta se trata de un estudio de caso particular, con el afán de que los datos obtenidos nos permitan acercarnos a la realidad de esta zona concreta y a su vez, nos sirvan para aproximarnos a la formulación de hipótesis a un ámbito más macro.
Keywords: cuidados paliativos; estructura familiar; enfermedad grave; discapacitados; estado de bienestar; Máster Universitario en Intervención Social en las Sociedades del Conocimiento