La universidad de Ciudadanos - Martin Llaguno, Marta (Nueva Revista, 2019)
La reforma de la universidad española debe perseguir, de manera realista pero también ambiciosa, que la educación superior en España cumpla su función: servir a la sociedad generando el mayor nivel de conocimiento posible, formando a los mejores profesionales y convirtiéndose en el motor del cambio de modelo productivo.
Keywords: educación; nueva revista número 163; reformas; Nueva Revista