El Perú de Ollanta Humala - Santiváñez Vivanco, Martín (Nueva Revista, 2018)
El Perú se enfrenta a una nueva coyuntura política que repercute en las relaciones internacionales sudamericanas. La elección de Ollanta Humala como nuevo presidente peruano abre una serie de interrogantes geopolíticas que alteran el balance de poder.
Keywords: política; Perú; Ollanta Humala; Nueva Revista