Aprendizaje digital en música, movimiento y danza - de las Heras Fernández, Rosa; Cisneros Álvarez, Pablo (Narcea, 2026)
[Resumen no disponible]
El texto analiza cómo las tecnologías intervienen en el proceso de enseñanza-aprendizaje de la música en educación infantil y primaria
Keywords: educación musical; aprendizaje digital; tecnologías; educación infantil; educación primaria