Manuel Fraga Iribarne (1922-2012) - Velarde Fuertes, Juan (Nueva Revista, 2017)
En la muerte de Manuel Fraga hay que subrayar sin duda su indudable vocación pública. Su figura ha marcado gran parte de la historia política del siglo XX y sus esfuerzos por consolidar política e intelectualmente el conservadurismo justifican sus recuerdos.
Keywords: política; teoría política; Manuel Fraga; Nueva Revista