Realidad, utopía y conciencia. Diez apostillas para una justa interpretación histórica - Miró, Vicente (Nueva Revista, 2018)
Para entender la importancia y la relevancia literaria y testimonial de la obra The Book of Thomas More, de W. Shakespeare et al., hay que conocer los entresijos históricos, tanto de la vida del propio mártir como de los del momento de la escritura del drama. Vicente Miró relaciona la biografía de Moro y la caracterización que hicieron de él los autores de la obra teatral con el fin de señalar sus correspondencias.
Keywords: humanidades; Nueva Revista