Delitos sexuales en el metaverso de los videojuegos: prevención y respuesta desde la criminología - Sánchez-Herrero, Nahikari (Dykinson, 2026)
[Resumen no disponible]
Keywords: delitos sexuales; metaverso de los videojuegos; prevención y respuesta desde la criminología