Terradillos Basoco, Juan Maria, Aporofobia y plutofilia: La deriva jánica de la política criminal contemporánea, J.M. Bosch Editor, Barcelona, 2020, 192 pp., ISBN 978-84-1220-153-6 - Abadías Selma, Alfredo (Estudios de Deusto, 2023)
Mientras estaba leyendo la obra del catedrático emérito doctor Juan María Terradillos Basoco, la verdad es que notaba mi conciencia cada vez más removida a medida que iban pasando las páginas. Al terminar de leer la obra estuve varias semanas pensando que lo que había escrito el profesor Terradillos merecía de alguna forma un humilde reconocimiento de quién le estaba leyendo, y por otra parte también que sirviese de alguna forma de altoparlante de tanto contenido que había podido disfrutar y aprender.
Terradillos Basoco, Juan Maria, Aporofobia and plutofilia: The Janic drift of contemporary criminal policy, JM Bosch Editor, Barcelona, ​​2020, 192 pp., ISBN 978-84-1220-153-6
Keywords: libertad religiosa; Constitución; medidas de austeridad; derechos sociales; Scopus