El modelo de Chicago en defensa de la libertad de expresión - Stephens, Bret (Nueva Revista, 2019)
El rector de la Universidad de Chicago, Robert Zimmer, ha alzado su voz contra lo políticamente correcto. En un momento en que los profesores enseñan atenazados por el temor a ofender a sus alumnos, Zimmer ha dejado clara su postura: Si no hay libertad para hablar, no se tardará en perder la habilidad de pensar con claridad.
Keywords: la amenaza de la corrección política; la misión de la universidad; nueva revista número 164; universidad; Nueva Revista