Ley sobre el aumento del vocabulario y sus aplicaciones pedagógicas - García Hoz, Víctor (Revista Española de Pedagogía, 2019)
Una aspiración común a toda clase de ciencias experimentales es la de expresar de· un modo cuantitativo los fenómenos que constituyen el objeto del estudio... Pero el logro de semejante aspiración presenta muy serias dificultades en el campo de la psicología y de la pedagogía. Descubrir las leyes de la evolución es una labor a la que se han consagrado ya muchos esfuerzos y reflexiones.
Keywords: vocabulario; Revista Española de Pedagogía