Sobre el concepto de enseñanza laboral - Villarejo, Esteban (Revista Española de Pedagogía, 2019)
El autor intenta corregir el concepto de la enseñanza del trabajo buscando en las notas que lo diferencian de otros conceptos análogos, como los de la enseñanza profesional, la educación profesional y la enseñanza técnica. Luego señala el objetivo de las instituciones educativas que lo desarrollan: las escuelas primarias, las escuelas secundarias de enseñanza laboral y las universidades laborales. Él piensa que el nivel superior de la enseñanza del trabajo coincide con el comienzo de la enseñanza profesional.
Keywords: concepto; enseñanza laboral; Revista Española de Pedagogía