Sergio Romano, “Putin e la riconstruzione della grande Russia” - Martín, Pablo T. (Nueva Revista, 2019)
En "Putin y la reconstrucción de la Gran Rusia", Sergio Romano descifra los elementos que han ido configurando personalidad política del dirigente ruso que se está convirtiendo quizá en el principal protagonista de los cambios geopolíticos en nuestra época, de Sergio Romano, por Pablo T. Martín. Longanesi Ed., Milán, 2016, 160 págs
Keywords: cultura; libros; reseña; Nueva Revista