Memoria de Propuesta Gestión para Servicio de Urgencias del Hospital Comarcal del Noroeste Caravaca de la Cruz - Rosillo-Castro, Daniela (My University, 2018)
El objetivo del presente documento es presentar la memoria realizada para concursar a la plaza de jefe/a de Servicio de Urgencias del Hospital Comarcal del Noroeste (HCN) de Caravaca de la Cruz en la Región de Murcia En la misma se realizará una descripción del marco general y características del sistema sanitario donde se localiza el Servicio, lo que incluye la legislación actual y las características del Servicio Murciano de Salud al que pertenece nuestro hospital, un análisis estratégico del mismo, así como un plan de actuación para la correcta gestión del mismo y su mejora siempre buscando una asistencia de calidad hacia nuestros pacientes
Keywords: servicio de urgencias; gestión sanitaria; Máster Universitario en Dirección y Gestión Sanitaria