«Sigue los pasos de Bécquer». Una situación de aprendizaje es espacios innovadores y entornos digitalizados: ADF y modelo SAMR - Rosa Rivero, Álvaro (Universidad de Salamanca, 2025)
Se trata del diseño de una situación de aprendizaje en la que, partiendo de espacios innovadores -Aula del Futuro-, el Diseño Universal de Aprendizaje y el modelo SAMR, se explota la figura del escritor sevillano Gustavo Adolfo Bécquer, unificando literatura, patrimonio e identidad, ejes del grupo de investigación de UNIR, INILE.
Keywords: situaciones de aprendizaje; aula del futuro; modelo samr; literatura y patrimonio; learning situations; literature and heritage; future classroom lab; Gustavo Adolfo Bécquer