Renovar la docencia - Vázquez, Juan A. (Nueva Revista, 2019)
En este artículo el profesor Vázquez reivindica mayor atención al ámbito y profesión docente y propone medidas de estímulo y motivación del profesorado, así como una evaluación rigurosa y sensata del resultado de su trabajo docente e investigador.
Keywords: docencia; educación; nueva revista número 163; profesores; universidad; Nueva Revista