Libreto. La hija del aire. Versión de J.G. López Antuñano - Calderón de la Barca (My University, 2019)
AUTOR: Calderón de la Barca VERSIÓN Y DRAMATURGIA: José Gabriel López Antuñano DIRECTOR: Ignacio García
Keywords: cultura; teatro; Nueva Revista