III Premio Antonio Fontán de Periodismo Político - Gomá Lanzón, Javier (Nueva Revista, 2017)
El III Premio Antonio Fontán de Periodismo Político ha recaído en el escritor Valentí Puig por su artículo «Catalunya en todo y por partes», publicado en La Vanguardia. Con motivo de la entrega de este galardón que otorga la Fundación Marqués de Guadalcanal, reproducimos en las páginas siguientes la laudatio de Javier Gomá Lanzón, galardonado en 2012, seguida de la intervención de Valentí Puig.
Keywords: letras; literatura; Nueva Revista