Una nota biográfica sobre Jerónimo de Cáncer y Velasco - Martínez Carro, Elena; Rubio San Román, Alejandro (Revista de Literatura, 2017)
La fecha y lugar de nacimiento del dramaturgo Jerónimo de Cáncer han sido cuestionados en numerosas ocasiones. Distintos investigadores intentaron localizar —de manera infructuosa— la documentación sobre el origen del poeta, lo que ha impedido fijar una datación correcta hasta el momento. El presente artículo trata de aportar algunas noticias familiares, especialmente referidas al traslado de Fadrique Cáncer y su mujer a América, para deducir una controvertida hipótesis sobre el nacimiento del poeta.
A Biographical Note on Jeronimo de Cancer y Velasco
Keywords: Jerónimo de Cáncer; fecha de nacimiento; lugar de nacimiento; Fadrique Cáncer; documentos; viaje; América; WOS; date of birth; place of birth; documents; journey; isla Margarita; Scopus