«Sir Thomas More» sin estilometría - Merriam, Thomas (Nueva Revista, 2018)
Entre los especialistas hay un debate sobre la autoría de la obra Sir Thomas More. Sin duda, Shakespeare conocía la obra que se atribuía Anthony Munday. Pero resulta cuestionada la participación del gran dramaturgo inglés en su redacción. Thomas Merriam ha estudiado estos temas y ofrece en este texto un resumen de sus hallazgos, animando a seguir la investigación para despejar las dudas que todavía hoy se mantienen.
Keywords: humanidades; Munday; Shakespeare; Nueva Revista