Experiencia de usuario para Lean Startups: Cómo investigar y diseñar con mayor inteligencia y rapidez - Klein, Laura (Universidad Internacional de La Rioja, 2017)
“Un libro inteligente, práctico y ameno, que desmitifica los conceptos de UX con el fin de ponerlos en práctica de forma inmediata.” Josh Seiden, Managing Director de NEO “Desarrollar productos que la gente compre y utilice encantada es mucho más fácil si conoces las brillantes herramientas y trucos, llenos de sabiduría, de Laura Klein. Se trata de una experta con un gran conocimiento acumulado sobre el trabajo con lean startups y sobre la evolución del arte de la UX. Este libro representa una contribución de valor incalculable a nuestro campo.” Joshua Kerievsky, CEO de Industrial Logic Inc. “Espero que dejes el libro muchas veces sobre la mesa. Y no precisamente porque sea malo; todo lo contrario: es divertido, ameno e incluso fascinante. Lo que ocurre es que contiene tantas buenas ideas y revelaciones que no podrás resistirte a enviar un correo para compartirlas o a coger un bolígrafo e intentar probar algunas cosas de las que cuenta.” Alistair Croll, fundador de Solve For Interesting
Si estás interesado en el libro consíguelo en www.amazon.es
Keywords: economía y empresa; empresa; estrategia y gestión; libros; UNIR editorial; UNIR emprende