El peso de la labor investigadora. Las Ciencias Jurídicas y Sociales - Sánchez González, María Paz (Nueva Revista, 2022)
La investigación jurídica posee peculiaridades que afectan tanto a la metodología como a los medios de difusión de sus resultados. Se deben tener en cuenta, pues tan discriminatorio resultaría tratar de forma desigual a aquellos en los que concurren idénticas circunstancias como la aplicación de los mismos criterios a aquellos con circunstancias sustancialmente distintas.
Keywords: ANECA; ciencias jurídicas y sociales; investigación; investigación jurídica; MONOGR; Nueva Revista número 167; profesorado; selección del profesorado; universidad 2019; Nueva Revista